Рассчитать стоимость услуг

Как защитить квартиру от воров. Эффективные методы.

Говорят, есть места, где люди, ложась спать или уходя из дома, не закрывают двери.

 Такая беспечность – не для наших широт. Ежедневно во всех газетах мы читаем и смотрим по телевизору сюжеты о росте преступности. Известия о грабежах, кражах и мошенничествах побуждают обывателей принимать решительные меры для охраны своей собственности. В первую очередь это касается квартиры, защита которой требует применения целого комплекса устройств и инструментов, затрудняющих непрошеным гостям доступ на чужую территорию.

 

 Виды защиты. Их достоинства и недостатки

Большинство профессиональных воров стараются наносить свои неожиданные визиты во время отсутствия хозяев квартиры: в рабочее время, во время летних отпусков. За домом, как правило, ведется наблюдение и преступники наверняка знают, когда можно без опаски наведаться за чужим добром. Первое, что необходимо сделать для пресечения подобных визитов – это оборудовать двери и окна специальными противовзломными устройствами, затрудняющими доступ на чужую жилплощадь. Это гарантированно спасет имущество от визита заезжего дилетанта.

Однако, несмотря на оглушительные успехи современной техники в производстве сложных замков и надежных дверей, для профессионала не составит особого труда открыть любой запор. Может быть, это займет несколько лишних минут его времени, а результат будет таким же, как и при полном отсутствии замка.

Действительно эффективным средством защиты от воров является привлечение профессионалов из охранного предприятия. Специалисты фирмы всегда придут на помощь заказчику: в случае необходимости предоставят физическую охрану и обязательно посоветуют установить специальное охранное оборудование. Для защиты имущества, принадлежащего среднему классу от людей, квартирные кражи для которых стали профессией, применяются сложные современные устройства:

видеонаблюдение – заключается в установке видеокамер, направленных на окна и двери квартиры. Помогут найти преступника и вернуть украденное имущество. Кроме того, сам факт наличия наблюдения может отпугнуть воров. Один из наиболее доступных видов защиты;

IP-камеры – видеонаблюдение, позволяющее осуществлять контроль за квартирой, находясь в любом месте при помощи интернета. Современные модели срабатывают при фиксировании движения в квартире специальным датчиком. Отличаются высокой эффективностью. К недостаткам можно отнести достаточно высокую цену. Однако, благодаря техническому прогрессу, стоимость таких устройств становится все более демократической;

«тревожная кнопка» - устройство, предназначенное для подачи сигнала на пульт охранного предприятия вручную. Монтируется в специальном брелоке, что позволяет всегда держать ее под рукой. Главное достоинство заключается в высокой эффективности при вторжении в дом беспредельщиков, не обращающих внимания на присутствии в квартире хозяев (наряд приезжает за несколько минут), и невысокой стоимости установки. Недостаток – бесполезна в пустой квартире;

охранная сигнализация – представляют собой сложный комплекс датчиков, фиксирующих несанкционированное проникновение людей в помещение и подающих сигнал тревоги на пульт охранного предприятия. Главное достоинство заключается в очень высокой эффективности. К недостаткам можно отнести высокую стоимость установки и обслуживания. Рекомендуется при длительном отсутствии хозяев.

При отъезде хозяев в длительное путешествие или командировку, а также при хранении в квартире значительных ценностей рекомендуется использовать комбинацию нескольких таких охранных систем.

Людям с высоким достатком, а также владельцам особо ценных предметов - антикварам, ювелирам, коллекционерам, может быть предоставлена круглосуточная физическая охрана и наблюдение.

Рассчитайте стоимость услуг

Начать расчёт

Шаг 1

Тип услуг охраны:

Эконом - стандартные недорогие услуги
Премиум - охранники с большим опытом работы, презентабельный внешний вид.

Тип охраняемого объекта:

Автосервис
АЗС
Аптека
Автостоянка
Бар, ресторан, кафе
Гостиница
Коттеджный поселок
Жилой дом
Магазин, торговый комплекс
Парковка
Ночной клуб
Офис
Промышленная база
Складское помещение
Строительные площадки
Учебные заведения
Следующий шаг

Шаг 2

Режим охраны объекта:

Круглосуточный
Дневной
Ночной

Количество постов охраны (количество охранников):

Режим работы сотрудников охраны:

Строго 1х2, 1х3
Любой не вахтовый (2х2, 2х4 и т.д.)
Вахтовый режим
Следующий шаг

Шаг 3 - Укажите Ваши данные


Имя

E-mail

Телефон*

Комментарий

Отправить