Рассчитать стоимость услуг

Вам досаждает фейковый пользователь в соц. сетях? Поможем вам вычислить реального человека

Сегодня практически у каждого жителя нашей страны есть свой аккаунт в социальных сетях, это необходимый атрибут современного общества. Собственная страница позволяет общаться с друзьями, следить за жизнью родных и знакомых, получать интересную информацию, несмотря на все достоинства данного инструмента у социальных сетей есть и свои минусы.

Многие из пользователей желаются на СПАМ, постоянная реклама и навязчивые предложения в основном только раздражают, на самом деле настоящей угрозой является целенаправленные преступные или мошеннические действия с использованием социальны сетей. Человек, который пишет вам угрозы, шантажирует, входит в доверие и так далее, может быть совсем не тем, за кого себя выдает, определить реальную личность самостоятельно у вас вряд ли получится. Эти люди часто используют всевозможные методы маскировки, предоставляют ненастоящие данные, используют различные технологии для сокрытия своей реальной личности. В итоге, установить реальные данные могут только спецслужбы, отдел “К” Министерства Внутренних Дел или частные охранные предприятия. Что касается первых двух структур, то шанс что они всерьез займутся вашим делом минимальный, недостаточное количество сотрудников, мнимые доказательства угроз, нехватка времени и отсутствие специализированного оборудования являются частыми причинами отказа. Вы можете попробовать самостоятельно определить, кто скрывается за фейковым аккаунтом, для вычисления вы можете попробовать:

  1. Установить номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован аккаунт.
  2. Если номер оформлен на другого человека можно попробовать установить кто автор платежей на этот номер.
  3. Попытаться установить IP по которому заходил злоумышленник.

Правда, человек желающий оставаться инкогнито может легко подготовиться к такой проверке:

  • В первом случае он может купить SIM карту без документов (черных симок огромное количество).
  • Во втором, пополнять счет он может через терминалы для оплаты услуг.
  • В третьем, он может использовать VPN или анонамайзер (специальные сервисы и приложения для смены реального IP).

Как видите, установить, кто скрывается за фэйковым аккаунтом самостоятельно довольно проблематично, особенно если злоумышленник, мошенник, шантажист и так далее, профессионально подготовился. Так что если вы хотите быстро и главное точно установить, кто является вашим мучителем лучше всего обратиться в частное охранное предприятие, при наличии профессионалов в области IT определить, кто скрывается за фейком, получится довольно быстро. Одной из таких компаний является ЧОП «Центр Комплексной Безопасности».

Наиболее частые причины обращения

Профессионалы, занимающиеся вычислением истинных данных людей скрывающихся за аккаунтами фейков в социальных сетях, выделяют следующие причины обращения за помощью:

  • Обман через интернет: продажа товара по завышенной стоимости, обещание продать товар и отказ от своих обязательств после получения денег и так далее. Люди хотят добиться справедливости и приходят за помощью.
  • Близкий человек начал общаться с подозрительными людьми или человеком, родные хотят выяснить, с кем именно общается их родственник, друг.
  • Пользователь довольно долго общался с другим человеком через социальную сеть, в один день он выясняет, что человек пропал, аккаунт удален, он решает найти этого человека.
  • Знакомый, друг, муж и так далее пообещал больше не общаться с кем-либо, тем не менее, он постоянно кому-то пишет, близкий человек хочет выяснить кому.
  • У человека появился новый знакомый в социальной сети, но он чем-то его настораживает. Владелец аккаунта хочет выяснить тот ли это человек, за кого он себя выдает.

Это лишь малая часть причин обращения, услуга по установлению личности человека через его аккаунт в социальной сети к каждым годом пользуется все большим спросом.

Как специалисты устанавливают личность

Чаще всего шантажом, угрозами, мошенничеством все-таки занимаются дилетанты, да и при любом действии можно оставить след. Специалисты частного охранного предприятия чаще всего являются бывшими сотрудниками спецслужб и МВД, они знают, как можно установить личность человека, имея на руках минимум данных. К тому же они обладают необходимыми связями, выяснив IP адрес пользователя, установить его реальные данные обычно не составляет особого труда. Довольно часто злоумышленники ошибаются при выполнении транзакций, переводы на карту, мобильный и банковский счет можно отследить. Мобильный телефон так же позволяет установить личность человека. В результате на руки вы получает полные данные человека скрывающегося за фейковой страницей: ФИО, адрес, номер мобильного телефона и далее самостоятельно определяете, как использовать эту информацию. В ряде случаев клиенты просят дать более подробную информацию, выяснить, женат ли человек, есть ли дети, кто он по национальности, имел ли судимости и так далее. Получить эти данные тоже можно, однако придется за это доплатить.

Рассчитайте стоимость услуг

Начать расчёт

Шаг 1

Тип услуг охраны:

Эконом - стандартные недорогие услуги
Премиум - охранники с большим опытом работы, презентабельный внешний вид.

Тип охраняемого объекта:

Автосервис
АЗС
Аптека
Автостоянка
Бар, ресторан, кафе
Гостиница
Коттеджный поселок
Жилой дом
Магазин, торговый комплекс
Парковка
Ночной клуб
Офис
Промышленная база
Складское помещение
Строительные площадки
Учебные заведения
Следующий шаг

Шаг 2

Режим охраны объекта:

Круглосуточный
Дневной
Ночной

Количество постов охраны (количество охранников):

Режим работы сотрудников охраны:

Строго 1х2, 1х3
Любой не вахтовый (2х2, 2х4 и т.д.)
Вахтовый режим
Следующий шаг

Шаг 3 - Укажите Ваши данные


Имя

E-mail

Телефон*

Комментарий

Отправить